Cookies

Las cookies son pequeños ficheros de datos generados a través de instrucciones enviadas por los servidores web a los programas navegadores que se guardan en un directorio específico de tu terminal, con el objetivo de reunir información compilada por el propio fichero.

En OFICIOSTUDIO.COM se utilizan cookies para recoger la siguiente información de cada visitante:

1) El identificador de sesión, el cual permitirá a los servidores de OFICIOSTUDIO.COM identificar al usuario de forma única y poder ofrecerle la información privada vinculada a su cuenta, como sus datos personales o la realización y seguimiento de pedidos.

2) La procedencia del usuario. Si el usuario es enviado a OFICIOSTUDIO.COM a través de una plataforma de afiliación, este dato se registra en una cookie mediante un código que permite identificar la referencia del usuario.

3) Almacenar los productos vistos y preferencias del usuario, con el fin de ofrecerle promociones personalizadas de su interés, o facilitarle el acceso a los últimos productos visitados.

En OFICIOSTUDIO.COM es necesario como mínimo el uso de cookies para registrar la sesión del usuario.

Las cookies que utilizamos son necesarias para la prestación de los servicios ofrecidos por lo que su desactivación impide la utilización de la web con plena funcionalidad así como dificulta la navegación de forma importante. En caso de rechazo de instalación de cookies no garantizamos la prestación de los servicios a los usuarios.

En Oficio Studio se restringe el uso de cookies con fines analíticos hasta su aceptación en el banner en la pagina de inicio.

Si no consiente la instalación de las cookies y a los únicos efectos de ejercer derechos legalmente establecidos que pudieran corresponder al usuario, puede contactar con nosotros en la dirección de correo electrónico oficiostudio@gmail.com.

Instrucciones para desactivar las cookies en diferentes navegadores:

Internet Explorer:

En el menú “Herramientas > Opciones de Internet”, dirígete a la pestaña “Privacidad” y pulsa el botón “Opciones Avanzadas”.
Activa la casilla “Sobreescribir la administración automática de cookies”.
Marca las casillas “Activar” o “Bloquear”.
Recomendamos activar la opción “Aceptar siempre las cookies de sesión”, para poder realizar pedidos en OFICIOSTUDIO.COM.

Firefox:

En el menú “Herramientas > Opciones”, dirígete a la pestaña “Privacidad”.
Activa o desactiva la casilla “Aceptar cookies de las webs”.

Chrome:

En el menú “Herramientas > Opciones”, dirígete a la pestaña “Avanzadas”.
En el apartado “Privacidad > Configuración de cookies”, selecciona la opción “Permitir” o “Bloquear todas las cookies”.

Opera:

En el menú “Herramientas > Opciones”, dirígete a la pestaña “Avanzado”.
En el menú “Huellas” selecciona las opciones “Aceptar huellas” o “Nunca aceptar huellas”.

Safari:

En el menú “Herramientas > Preferencias”, dirígete a la pestaña “Seguridad”.
En el menú “Aceptar cookies” seleccionar la casilla “Siempre” o “Nunca”.

 

POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

1.Tratamiento de datos

OFICIOSTUDIO C.B es el titular del sitio web www.oficiostudio.com (en adelante, Oficio Studio) y el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que los usuarios puedan facilitar a través del presente sitio web. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web que no hayan sido advertidas previamente a los usuarios en la presente política de privacidad. Oficio Studio podrá revelar cualquier información que considere necesaria, incluyendo datos de carácter personal, para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

 

2. Responsable del tratamiento

Manuel David Iglesias Resina con D.N.I 52366778x como socio comunero de Oficio Studio C.B, con domicilio social en la calle Veronica 13, esc.ext. 3ºizq, 28014 Madrid, con Código de Identificación Fiscal número E87462560, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que usted nos facilite.

3. Finalidad del tratamiento

A continuación se describen las distintas formas de recabar datos de los usuarios a través del presente sitio web, así como las finalidades de tratamiento de dichos datos. Queremos resaltar la importancia de la lectura de las condiciones señaladas en los formularios antes de proceder al envío de los mismos.

Formulario de registro

En el presente sitio web se recaban datos de carácter personal a través del formulario de registro en el momento de formalizar la compra. Dichos datos serán tratados por Oficio Studio como responsable del tratamiento. Los datos que se recaban a través de dicho formulario se tratan con la finalidad de gestionar las compras que realicen los usuarios de la web.

Al enviar los datos desde el formulario de registro se está dando consentimiento para las finalidades de tratamiento indicadas en este párrafo.

Envío de correos a la dirección de contacto

En el presente sitio web se pone a disposición del usuario una dirección de correo para ponerse en contacto con OFICIO STUDIO: oficiostudio@gmail.com y un numero de teléfono 911568976. Los datos de carácter personal que nos proporcione a través de esta dirección de correo serán tratados por Oficio Studio como responsable del tratamiento. Los datos que sean recabados se tratan con la finalidad de gestionar la consulta que se realice. Al enviar un correo a alguna de nuestras direcciones de contacto entendemos que nos da el consentimiento a las finalidades de tratamiento descritas en este párrafo.

 

4. Derechos de los titulares de los datos

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los siguientes derechos en base a la normativa vigente de protección de datos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales

Derecho a solicitar su rectificación o supresión

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

Derecho a oponerse al tratamiento

Derecho a la portabilidad de los datos

 

El Usuario podrá ejercitar a través de las siguientes formas:

Envío por correo postal a la siguiente dirección: Calle Veronica 13, esc.ext 3ºizq 28014 Madrid.

Comunicación por medio de envío por correo electrónico a la siguiente dirección: oficiostudio@gmail.com

En el caso de que no se resuelva de manera satisfactoria el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

5. Conservación de los datos

Los datos personales que nos faciliten los usuarios se conservarán mientras dure la finalidad del tratamiento para la que fueron facilitados y una vez termine la relación entre el usuario y Oficio Studio, serán conservados, previo bloqueo, durante el tiempo necesario para la prescripción de las acciones que pudieran derivarse del tratamiento de los datos.

 

6. Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios es su consentimiento como titular de los mismos. La información que facilite el usuario deberá ser veraz. A la hora de facilitar los datos de registro el usuario garantiza la autenticidad de dichos datos. De lo contrario, el usuario será responsable del daño que pueda causar a Oficio Studio o a terceros por no facilitar datos auténticos.

 

7. Comunicaciones de datos

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que los mismos puedan ser comunicados a la plataforma de comercio electrónico SQUARESPACE, a la pasarela de pago STRIPE, inc. y a las empresas de mensajería con las que trabaja Oficio Studio con la finalidad de poder gestionar los pedidos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que realizan una compra en Oficio Studio.

 

8. Revocación del consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales

En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Oficio Studio pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. El consentimiento que nos otorga para recibir información comercial, puede ser revocado por el usuario en cualquier momento vía mail.